aisi 304 52×1.0 din 11850 труба нержавеющая электросварная
цена от 285 р/м

Большой выбор плоского и сортового нержавеющего металлопроката, который есть в наличии на складе, позволяет нам быстро реагировать на потребности заказчика. В большинстве случаев доставка товара осуществляется в день-два после поступления оплаты. В тех случаях, когда заказываются редкие или нестандартные товарные позиции, срок их поставки, в большей степени, определяется их наличием на складе завода-изготовителя или сроком их производства. Возможность приобретать прям со стока производителей отличает «Нержавеющий Альянс» от всех остальных компаний.

На продукцию предоставляется сертификат качества.

Трубы нержавеющие электросварные наиболее востребованы на рынке. Трубы могут быть с зеркальной (полированной) или с матовой поверхностью. Зеркальная поверхность достигается обработкой GRIT 600 или выше. Трубы этой марки обычно свариваются аргонодуговым (TIG) методом сварки на автоматических конвейерах трубных заводов. Следующим этапом после сварки она шлифуется или по надобности подвергается хим. обработке.

Приобретайте нержавеющие трубы у «Нержавеющего Альянса».

Труба нержавеющая круглая встречается во многих областях промышленности, строительства и производства. Её применяют из-за долговечности и надежности в эксплуатации. Нержавеющая труба круглого сечения применяется в водо- и газоснабжении, благодаря высокой гигиеничности, часто ее применяют также в медицинской и пищевой промышленности.

Нержавеющие трубы бывают сварные и бесшовные. При соприкосновении с другими веществами, она вступая во взаимодействие с ними не меняет свой химический состав. Высокая стойкость к коррозии.